标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

教新娘做超级收纳达人

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:297
核心提示:教新娘做超级收纳达人正文开始:每天光鲜的衣衫、合理的配饰营造而出的美丽新娘形象,往往既让旁人无比艳羡,又使自己沉浸爱河,

教新娘做超级收纳达人正文开始:

每天光鲜的衣衫、合理的配饰营造而出的美丽新娘形象,往往既让旁人无比艳羡,又使自己沉浸爱河,忘却疲惫。而这美丽形象的秘诀正在于衣帽间——常驻浪漫的秘密空间,新娘幸福甜蜜的源泉。

6个改造细节,赶走衣衫不见天日的苦恼

当有一天,您发现在您的衣柜深处竟然有花钱购买却没有穿过的靓丽衣衫,是不是令您更加苦恼呢,而对于新娘则更是噩耗。此时,衣帽间便显得更为重要。

很多新居均没有独立的房间作为衣帽间,这时将较大的卧室一角、L型房间一角、多出的卫生间、预设的洗衣间改装成衣帽间便是个良好的选择。博洛尼温馨提示:卫生间、洗衣间改造的衣帽间一定要将上下水处理好,并采用玻璃材质作为衣帽间的门,防止水气弄潮衣物,缩减衣物寿命。

10个存储细节,平息100件衬衣+500件裙衫爆发的战争

新娘的衣衫也许多到100件,甚至500件,然而如何让它们在衣帽间内避免“战争”呢?衣帽间的空间自由划分可以使它们和平共处,不致造成衣物混乱、难以找寻或出现褶皱、污损等现象。在确定长短裙、礼服、T恤、装饰物等各式衣物的数量并按照季节的不同分门别类之后,再细分出需要挂置、可以叠放的衣物。这样细致的分配好之后,衣帽间就自然可以按照这种分配由博洛尼资深设计师设计出自由的空间。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

功能分区

在衣衫较多、空间较大的情况下,衣帽间的整体设计最好采用U型设计,这样的外观设计可以更加丰富衣帽间内部的功能区,使衣衫分类更加细化,避免查找不便。如卧室空间并不太大,则可以选择在衣帽间内设计存衣量是普通衣篮3倍以上的四边拉篮,既可大容量存储衣物又可避免衣物产生褶皱。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

U型衣帽间

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

四边拉篮

当面对着衣帽间量身定做的伸缩衣镜更换装束时,新娘能够随意取出这一天要穿着的服饰。每一款服饰都像全新的一样,带给新娘温馨的暖意和心仪的浪漫感觉。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

伸缩衣镜

10个配置细节,丝巾、披肩、内衣、首饰合奏“衣橱进行曲”

新娘的魅力不只在于令人惊艳的新婚礼服,更在于细节处的装点,丝巾、披肩便是其中之一。滑轨式挂杆成为丝巾与披肩的栖息地,滑轨的顺滑与静音设计保障它们的轻柔细嫩,与新娘的肌肤同样夺人眼球。

手表、首饰、胸针、发卡、头巾、帽子……等小物件,是时尚新娘的必备武器。将它们置于收纳盒并安排在衣帽间里,在每天将衣衫与鞋子搭配好之后,再选择这些小小装饰作为点睛之笔,走出门去,会突然感觉每一天都有一种全新的浪漫。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

收纳盒

旋转分隔拉篮对于小物贮存也极有帮助,可以有效利用空间,博洛尼对此特有的分割器设计将空间根据需要再次分隔,非常适于摆放各类配饰等小型物品。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

旋转分隔拉篮

女士内衣贴身呵护女性肌肤,更是新娘不可忽视的细节。分格抽屉存放内衣陡增女性的神秘,更避免贴身衣物的挤压,独特保护性设计更让每次穿着顺滑舒适。而博洛尼的分格挂袋更是女性内衣的上佳之选,同样避免挤压、却又方便拿取,有效利用剩余空间。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

分格抽屉

10个分类细节,让鞋区分布自有别样主张

每一双时尚的鞋子都能衬托出一位与众不同的幸福新娘。鞋子的存放较为简易,但也应做季节分配,在衣帽间里开辟一处独立的空间来保护它们。长筒靴在下、平跟鞋在上,加多层鞋架,更可满足鞋子较多的新娘需求。另外应将运动鞋与长筒靴、高档皮鞋分区存放,以避免运动鞋带回的灰尘“伤害”后者。

博洛尼侧拉鞋架的设计对于保护高级皮鞋是个不错的选择,既能将鞋子保存在鞋区内侧,避免磕碰,同时可存储过季鞋子,同时可用作平时的检测和欣赏。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

侧拉鞋架

对于空间较大的房间,可在鞋区对面安置换鞋坐凳,以便于身体不适者、老人、儿童往来的换鞋需求。在新娘新婚时考虑周全,则可极大地便利往后的幸福生活。

10个数字细节,助您了解完美衣帽间的最佳尺寸

步入全新幸福生活的新娘,也许拥有很宽大的卧室,或是有足够的空间来定做衣帽间,然而如果身材娇小,较高的衣帽间必定会给您带来诸多不便。升降衣杆是挂取衣物不错的选择,但是,您知道完美衣帽间的最佳尺寸吗?

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

升降衣杆

博洛尼资深产品设计师总结全国市场经验,根据人体功能学的学术指导以及通常衣物的大小规格,制作而出了符合绝大多数人群使用需求的衣帽间,将叠放区、被褥区、挂放区的尺寸大小进行量化。博洛尼对隔板的建议高度或间距为384mm左右,;大衣挂放区的建议长度为1500mm左右;衬衫与短外套为960mm左右;长裤为1100mm左右;鞋区的建议深度为300mm左右。如此精确的尺寸建议,相信一定会为新娘制作而出一款完美搭配幸福生活的衣帽间,在生活的分秒间体会甜蜜与浪漫。

10个收纳细节,与新郎共同分享最In的5平米甜蜜衣帽间

新郎相比新娘而言服饰较少,但也应拥有自己的衣帽间区域。新郎的正装、职业装、休闲装、运动装、家居装和新娘一样分开存放于衣帽间合适的位置,在需要的时候可以方便快捷的更换。

衣帽间不大,新郎新娘的服饰则会显得拥挤而纷乱,也许只有5平米或更小,这时衣帽间就需要新娘与新郎共同分享,而合理的功能区域划分会有效解决该问题。新郎的正装、职业装可以和新娘的礼服、长裙放置在竖长的同一挂放空间;博洛尼防滑处理的挂裤架长久保证新郎西裤的垂直挺拔,更可以与新娘的职业套装共享空间;带滑轨设计的衬衫板保证新郎的第二层肌肤平整而舒适,可同时储存男士多款衬衫满足不同场合的需要,又可与新娘工作时要穿的正装衬衣共处;倾斜设计的博洛尼领带架既可收纳更多领带,又可将皮带、围巾均据为己有。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

挂裤架

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

衬板

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

领带架

10个空间细节,避免清晨与他乱作一团找衣服

每天清晨,甜蜜夫妻都会为应对这一天的工作、生活而选取相应的衣衫配饰。但是衣服摆放纷乱、衣帽间空间狭窄不但容易选衣出错,更会令人心情沮丧,对一整天的工作、生活造成负面影响。

衣帽间的空间是主要影响因素。如果衣帽间很大,则可以针对男女分别设计男士衣帽间与女士衣帽间,使二人的衣物不致混乱;而如果衣帽间较小,则可将衣帽间的门设计成推拉式来拓展空间。虽然通过功能区合理分布能够将新郎与新娘的衣衫合理归类,使选衣不致出错,但心情则需要通过整体的色彩与光线来进行调节。例如浅色系的衣帽间容易达到视觉上的空间拓展目的,而密闭的衣帽间则可通过白色光线来营造温馨的氛围,放松心情。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

浅色系衣帽间

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

白色光线营造的衣帽间氛围

对衣服的忽视是大多数男士的弊病,新郎亦如是,也许穿过而准备清洗的衣服还会让新郎苦找好久,这事衣帽间的下侧角落设置一个脏衣服收纳区显得十分必要,尤其对于没有太多时间可以不断清洗衣服的夫妻来说更为重要。

教新娘做超级收纳达人图片来源于网络

脏衣收纳篮

而将新旧衣物分开,既可排除寻找衣物的麻烦,又便于清洗,同时可避免脏旧衣物的细菌“连累”挂放区的干净衣物而影响好心情。

 
关键词:新娘超级收纳


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54972.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      教新娘做超级收纳达人正文开始:每天光鲜的衣衫、合理的配饰营造而出的美丽新娘形象,往往既让旁人无比艳羡,又使自己沉浸爱河,


      在线咨询


      返回顶部