标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

旅行结婚仪式怎么办?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-02  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:876
核心提示:很多小年轻他们不受传统观念的束缚,他们会选择旅行结婚这种方式。大概是想度过只属于两个人的浪漫时光,但是,很多长辈是不同

很多小年轻他们不受传统观念的束缚,他们会选择旅行结婚这种方式。大概是想度过只属于两个人的浪漫时光,但是,很多长辈是不同意的,他们觉得只有举行结婚仪式才算结婚。那旅行结婚仪式怎么办?到喜啦给你解决。


旅行结婚二人世界的甜蜜,非常浪漫。只有两个人的一次旅行,可以去你们最想一起去的那个地方,它见证着你们的爱情从青涩走向成熟美好,真的是一件非常浪漫的事情。以后老了的时候,如果还能够牵着手故地重游,想起年轻时候的那些往事,一定是非常幸福的呢。但对于旅行结婚仪式,可以回来之后将婚礼简化,这样不就双方都满意了。如果你选择了旅行结婚,不代表所有人都会选择这样的方式,可能之前有很多朋友结婚人家办婚宴了,所以你参加婚宴的话,肯定是要出份子的呀。不仅仅是两个新人,还有双方的父母,平时都可能出了很多份子的,在举办婚礼的时候才能够把这些“份子钱”收回来呢,如果不举办婚礼的话,以前付出的那些银子就只好打水漂啦!

不可否认,有相当一部分年轻人进行旅行婚礼的最初原因是考虑到经济上现实的压力,旅行结婚的话,可以省掉一大笔结婚当天的开销。本来如果举办了婚礼,可能你们的蜜月只能在国内线路上选择了,但是因为省下了这笔钱,你们完全有能力去国外浪漫一把呢,还绰绰有余哈。通常如果举办婚礼的话,新人和双方父母,甚至是新人的朋友,有时候都要一起忙活很久,才能把各项事宜都落实下来,而如果旅行结婚的话呢,只需要两个人商量一下,去订个旅行社就可以啦,那些烦心又费力的琐碎事儿,都不用考虑了。

对于小两口旅行结婚仪式你知道了吗?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/02/57769.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    很多小年轻他们不受传统观念的束缚,他们会选择旅行结婚这种方式。大概是想度过只属于两个人的浪漫时光,但是,很多长辈是不同


    在线咨询


    返回顶部