标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 喜庆床品 » 正文

简约设计既环保也可降低成本 装修安全千金难买

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:497
核心提示:专家提示:简约装修有利环保,装修安全千金难买对于众多消费者来说,装修是家庭生活的一件大事,也是一笔不菲的开支。北装协环保

专家提示:简约装修有利环保,装修安全千金难买

简约设计既环保也可降低成本 装修安全千金难买

对于众多消费者来说,装修是家庭生活的一件大事,也是一笔不菲的开支。北装协环保委秘书长张丝佳建议消费者,家庭装修不要一味追求奢华,简约设计既可降低成本,同时也有利于保障室内环境安全。装修是否划算,由三方面因素决定。

因素1:装修设计的复杂程度

装修设计、施工越复杂,各种功能空间和造型越多,工程量也就越大,使用的主材和辅材就越多,装修造价也就越高。装修造成室内环境污染的主要原因就是忽视了装修材料的施工叠加效应,即便是全部使用符合室内装饰装修材料有害物质限量标准的装修材料,施工后装修成品也可能造成室内环境污染。

因素2:装修材料的性价比

装修材料性价比由以下因素决定:1、装修材料的珍稀度。新型装饰材料往往价格高;采用贵重原材料生产的装修材料售价必然也高。2、装修材料的使用寿命越长、质量越好,价格也就越高。3、装修材料的采购渠道。建材超市、建材市场规模越大,进货环节越少,相对价格也会越低。

因素3:装修后的室内环境是否安全、无污染

对于同等造价的室内装修工程,竣工后的室内环境质量决定了装修是否划算。即使是造型独特、美观舒适、价格合理的装修工程,如果装修后室内环境遭到污染,装修消费者也无法正常入住。轻则需要增加投资进行室内环境污染治理,延误工期造成损失和纠纷,重则需要大拆大改,损失惨重。更加严重的是,如果装修消费者长期生活在有污染的室内,还可能会影响到您和家人的健康安全,造成精神、身体以及求医问药等损失。所以说,装修安全环保最划算。

因此提倡简约风格的装修,尽量减少装修材料使用量和施工量,选择规模大、信誉好的家居建材市场,购买环保装修材料和环保家具,入住前委托质量技术监督部门指定的检测单位检测室内环境非常必要。如果发现室内环境有污染问题,不要急于入住。可以通过装修公司、家具厂商、家居建材市场的质量管理部门协商解决。

责任编辑:吟竹先生
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24004.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    专家提示:简约装修有利环保,装修安全千金难买对于众多消费者来说,装修是家庭生活的一件大事,也是一笔不菲的开支。北装协环保


    在线咨询


    返回顶部