标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼故事 主题婚礼策划完全攻略,如何筹备一场烛光婚礼?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-10  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:410
核心提示:  在正式开始筹备婚礼之前,我们还需要经过一个工序,那便是对我们的婚礼进行全方位的筹划,只有将这个具体的筹划方案做好之后

  在正式开始筹备婚礼之前,我们还需要经过一个工序,那便是对我们的婚礼进行全方位的筹划,只有将这个具体的筹划方案做好之后,咱们还可以按照这个筹划方案一步一步的进行筹备,将剩下的工作完成。当然,这个筹划方案很重要,它关系到咱们婚礼的风格,关系到咱们婚礼的主题,也关系到咱们婚礼上的每一个细节,据说现在很多年轻人都很喜欢烛光晚餐,那么不妨来一场烛光婚礼吧,那么婚礼故事 主题婚礼策划完全攻略,如何筹备一场烛光婚礼?

  1、花饰

  .餐桌花饰的高度不能太高,以免挡住客人们的视线妨碍交谈。

  .与正方形或长方形餐桌相比,每张圆形餐桌用一个中央花饰布置就足够了,如果中央花饰的体积较大,那么餐桌的尺寸也需要按比例增加,以便为客人们提供足够的用餐空间。

  .餐桌中央装饰除了运用花卉外,还可加入精美烛台、彩色烛杯等元素,这样会令餐桌变得更加生动有趣,尤其在装饰正方形或长方形餐桌时,因为这两种餐桌需要精心装扮的部分比圆形餐桌要大的多。

  2、蜡烛

  .牢记虽然锥形的蜡烛在视觉上非常生动,但是烛泪很容易滑落。

  .具有强烈装饰效果的彩色玻璃蜡杯与鲜花搭配使用,外加亚麻质地的桌布,能为你的餐桌增添亮色,营造完美视觉效果。

  .带电池的锥形、枝状、小型蜡烛虽然亮度不如真正的烛光,价钱也比普通蜡烛昂贵,但在禁燃明火的宴会场地,只有它们能发挥作用。

  3、座位

  座椅与餐桌之间最好保持60厘米的距离,以方便宾客入座。

  一般情况下,容纳相同数目的宾客,正方形或长方形餐桌会比圆形餐桌占据更多空间。譬如,面积为3平方米的圆形餐桌能容纳10位客人,如果选用长方形餐桌安排这10位客人入座,则需要一个面积为6平方米的餐桌。

  .在圆形餐桌就餐的宾客比在正方形或长方形餐桌就餐的宾客靠得更近,有利于增添宾客之间的亲密感。

  .仔细测量餐桌和座椅的尺寸,按比例安排好每张餐桌能容纳宾客的数目。

  .如果条件允许,尽量保证每张餐桌的男女宾客能交错而坐。

  婚礼故事 主题婚礼策划完全攻略,如何筹备一场烛光婚礼?上述便是咱们烛光婚礼中需要注意的一些事项了,也是咱们具体步骤筹备的时候需要在意的一些细节,相信大家看完之后也知道该怎么操作了吧?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/10/68738.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在正式开始筹备婚礼之前,我们还需要经过一个工序,那便是对我们的婚礼进行全方位的筹划,只有将这个具体的筹划方案做好之后


在线咨询


返回顶部