标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

世界十大婚宴酒店推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-31  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:554
核心提示:很多人或许会不选择传统的酒店式婚礼仪式,那么咱们结婚就不需要和酒店扯上任何的关系了,但是实际上,酒店还真的就是结婚不可或

很多人或许会不选择传统的酒店式婚礼仪式,那么咱们结婚就不需要和酒店扯上任何的关系了,但是实际上,酒店还真的就是结婚不可或缺的因素,不管你是选择的酒店式婚礼还是草坪婚礼亦或者是旅行婚礼,最终,你都需要考虑到的酒店这个因素。当然,现如今,选择选择旅行结婚的人也越来越多了,很多新人会因为喜欢的地方太多而无法决定具体的去处,那么这个时候,不妨看看都有哪些地方具备好的酒店吧,或许考虑到舒适度,这些地方会更加适合你呢!

世界十大婚宴酒店推荐

一、大溪地波拉波拉岛希尔顿酒店

大溪地,是很多明星比较喜欢的结婚圣地,也是度假的一个圣地。这里有私人沙滩,有专属于情侣的地中海,可以享受室外泳池的无限畅游,当然,这个旅游出名的海滨小镇也是应有尽有的,有珠宝首饰,同时也有各种娱乐享受,非常适合浪漫的情侣度假。

二、大溪地艾美酒店

同样是大溪地的一家酒店,世界十大酒店有这么多属于这里,不得不说,这个海岛的配置还是十分理想的。这个酒店最大的特色便是与自然融为一体,更原始,也更美。

三、波拉波拉瑞吉度假酒店

波拉波拉可以说是享负盛名的海岛了,也是很多人向往的天堂,这有碧绿幽蓝的海洋,有郁郁葱葱的山林,你可以享受到大自然无尽的美色。

四、大溪地四季酒店

又一家来自大溪地的酒店上榜,你对这个海岛还不心动吗?这里有著名的水上屋,可以让你更加亲近自然,更价享受无拘无束的只有生活,当然,它的便捷度也是值得一提的,不管你需要的是什么,酒店都会第一时间为您快递上门。

五、波拉波拉泰拉索洲际酒店

同样是一家来自于世界最浪漫岛屿的酒店,它坐落于私人沙滩之上,有美丽的海滩,壮阔的海洋,一切,都是那么的享受。

六、托菲诺维坎尼什酒店

这家酒店坐落于加拿大的温哥华,你可以在这里享受美味的咖啡,看着潮起潮落,和相爱的人一起享受这种别致的美景。

世界十大婚宴酒店推荐

七、霍阿拉拉四季度假酒店

这家酒店的一大特色便是可以让客人在享受了太平洋的美景之后又瞬间回到“夏威夷”,喝着鸡尾酒,享受着浪漫的生活。当然,你还可以点上一些沙滩烧烤和日本寿司,体验一下不一样的味道。

八、纳帕谷梅都伍德酒店

这家酒店来自于葡萄酒的故乡纳帕谷,这里拥有世界上最美的田园风光,你可以坐在壁炉边享受美味的葡萄酒,或者去享受一场刺激的冒险之旅。

九、华盛顿酒店

这家酒店坐落于蓝山脚下,它不像一般的星级酒店一般奢华高调,它更多提供的是一种低调的浪漫感。可爱的野花,绚丽多彩的花园,以及春意盎然的树木,你可以在这里看完四季的风光。

十、Amanzoe度假酒店

举世闻名的哈曼温泉体验情侣水疗就可以在这家酒店中完美体验到,此外,酒店的附近还有不少的人文景点,如斯佩察岛和伊兹拉岛以及乘直升机游览这片区域等。

世界十大婚宴酒店推荐

上述便是目前世界上最为著名,也是最为适合情侣结婚或者是蜜月的酒店了,不一样的风格,不一样的特色,不一样的体验,不知道这十家酒店,大家会更倾向于那一家呢?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201710/31/69331.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    很多人或许会不选择传统的酒店式婚礼仪式,那么咱们结婚就不需要和酒店扯上任何的关系了,但是实际上,酒店还真的就是结婚不可或


    在线咨询


    返回顶部